1. Home
  2. Rezept
  3. Minigugelhupf

Minigugelhupf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter100 Gramm
Zucker120 Gramm
Eier2 Stück
Mehl230,00 Gramm
Eierlikör100 ml.
Milch70 ml
Backpulver2 Teel.
Salz1 Prise
Schmand100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Vanille und Zucker schaumig schlagen, weiche Butter zugeben, Mehl, Backpulver ,Salz mischen mit dem Schmand und der Milch unterrühren.

    2.Teig in die gut gefettete Minigugelhupfform geben und bei 180 Grad 20 -25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Minigugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich