1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Sandkuchen

Himbeer- Sandkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Mehl200 gr.
Speisestärke100 gr.
Eier4 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eierlikör125 ml.
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Puderzucker150 gr.
Eierlikör4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter, Zucker , Vanillez. ,Salz schaumig rühren ,Eier nach und nach dazugeben.Mehl ,Stärkeund Backpulver mischen unterheben. Eierlikör dazu und die Himbeeren unterheben. Teig in eine Kastenform geben und bei 175 Grad 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Sandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich