1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Schwein: Ananas-Koteletts

Fl/Schwein: Ananas-Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett4
Ananas4 Scheiben
Schinken roh4 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Petersilie1 Bd

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Koteletts vom Schlachter eine Tasche schneiden lassen. Waschen, trockentupfen. Ananas abtropfen lassen mit dem Schinken umwickeln und in jedes Kotelett eine Schinken-Ananasscheibe geben. Mit einem Holzspieß feststecken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiden 15-18 Minuten braten. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    3.Wir essen dazu Chinakohlsalat ( um Rest Ananas zu verwerten) und Salzkartoffeln. LG Bärbel

    4.Ich hab jetzt endlich Fotos dazu und auch den Tipp von Dessie's Mann ausprobiert und eine kleine Scheibe Edamer mit eingelegt. Sehr lecker. Probiert es aus. Wir hatten dazu heute zweierlei Mairübensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Schwein: Ananas-Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich