1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes Hawaii

Hähnchengeschnetzeltes Hawaii

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch800 gr.
Rama Cremefine 7%250 ml
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen oder Safran etwas
Curry etwas
Ananassaft200 ml
Olivenöl etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden,( da mein lieber Mann Ananas in Ringen gekauft hat, grins).

    2.Das Öl erhitzen und das Fleisch daran anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen, heraus nehmen und zur Seite stellen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, die abgetropfte Ananas darin anbraten und das Fleisch dazu geben.

    3.Den Ananassaft und die Rama Cremefine mischen und das Fleisch-Ananas Gemisch damit ablöschen, das ganze 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nun das ganze mit Curry und Kurkuma oder Safran würzen.

    4.Wer mag kann die Sosse etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich