1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut

Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler-Koteletts2
Dose Sauerkraut1 kl.
frische Ananas2 Scheiben
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kasslerkoteletts in einer Pfanne von beiden Seiten braten. In der Zwischenzeit von den Ananasscheiben den Rand und den Kern entfernen, halbieren. Die Kasslerkoteletts aus der Pfanne nehmen und die Ananasscheiben in die Pfanne an den Rand legen.

    2.Das in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Süßstoff verrührte und abgeschmeckte Sauerkraut in die Mitte der Pfanne geben. Die Scheiben Ananas anbraten und wenden. Das Sauerkraut ebenfalls wenden. Beides nimmt leicht Bräune an.

    3.Kartoffelbrei auf die gewohnte Weise herstellen. Alles dann nett angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich