Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 120 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Limetten frisch unbehandelt | 2 |
braunen Zucker | 1 Tl. |
Olivenöl | 4 Eßl. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Minze frisch | 6 Zweige |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 5-6 Min. garen. In klatem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
2.Limetten waschen von 1 Limette die Schale abreiben. Saft von beiden Limetten mit Salz und Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Dressing über die Linsen geben und mischen.
3.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. und mit gewaschenen, halben Tomaten zufügen. Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen, zum Salat geben und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Tomaten“