1. Home
  2. Rezept
  3. Red Hot Chili Wraps

Red Hot Chili Wraps

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wrap8 Stück
Rinderhack200 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomatenmark3 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Piri Piri Chilischote3 Stück
Mais klein1 Dose
Rotwein100 Millilitter
Paprikaschote frisch1 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderhack in der Pfanne scharf anbraten. Paprika und Zwiebel putzen, würfeln und zum Fleisch hinzugeben und mitdünsten. Mit Paprikapulver und Chili absteuben Piri Piri kleingeschnitten hinzugeben und mitdünsten. Das ganze mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.

    2.Tomatenmark, Kidneybohnen, Mais und Pizzatomaten hinzugeben und verrühren. ca. 20 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.

    3.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gewünschte Schärfe mit Tabasco erreichen. Zur Abrundung kann mit etwas dunkler Schokolade und Zitonensaft der Geschmack verfeinert werden.

    4.Wraps erhitzen, mit dem Chili con carne füllen und rollen. Das ganze halbieren und auf einen Salatbett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Red Hot Chili Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich