Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wrap | 8 Stück |
Rinderhack | 200 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Piri Piri Chilischote | 3 Stück |
Mais klein | 1 Dose |
Rotwein | 100 Millilitter |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderhack in der Pfanne scharf anbraten. Paprika und Zwiebel putzen, würfeln und zum Fleisch hinzugeben und mitdünsten. Mit Paprikapulver und Chili absteuben Piri Piri kleingeschnitten hinzugeben und mitdünsten. Das ganze mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.
2.Tomatenmark, Kidneybohnen, Mais und Pizzatomaten hinzugeben und verrühren. ca. 20 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
3.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gewünschte Schärfe mit Tabasco erreichen. Zur Abrundung kann mit etwas dunkler Schokolade und Zitonensaft der Geschmack verfeinert werden.
4.Wraps erhitzen, mit dem Chili con carne füllen und rollen. Das ganze halbieren und auf einen Salatbett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Red Hot Chili Wraps“