1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Römertopf

Schweinefilet im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet2 ganze
frische Mohrrüben4
Zuchini1
Blumenkohl1
Kartoffeln10
frische grüne Bohnen300 gr
frische Schlagsahne1 Becher
Salz,Pfeffer, Fondor , Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen in den vorberreitete Römertopf (10 minuten wässern)geben . Frisches gemüse waschen , zerkleinern und mit unter das Schweinefilet geben, vermengen . ca. 1 liter wasser zugeben und noch mit Fondor ca 1 esslöffel,nach dem garen den Becher schlagsahne drübergießen , Reis dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich