1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Mischpilzen

Schweinefilet mit Mischpilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 g
Mischpilze Trockenpilze50 g
Zwiebel1 Stück
Speck gewürfelt100 g
Sahne¼ Liter
Crème fraîche2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Trockenpilze unter Wasser abspülen und einweichen min 12 Stunden.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Das Schweinefilet von der sielberhaut befreien und in dünne Scheiben schneiden

    2.Das Schweinefilet in Öl kurz anbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Butter schmeltzen und Die Zwiebeln und den Speck glasig anbraten,. Die Pilze 5 Min mit braten, mit Sahne und Creme fraiche aufgießen.Petersilie hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min köcheln lassen. Schweinefilet dazugeben und 5 Min ziehen lassen. Dazu Reis Nudeln oder Kartoffelpüre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Mischpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich