1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1 ca.400gr
Trockenfrüchte80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Traubensaft rot50 ml
Kalbsfond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet waschen,trockentupfen und mit Kochlöffel der Länge nach durchbohren.

    2.Die Trockenfrüchte kleinschneiden und damit das Filet füllen ,mit Zahnhstochernverschließen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und das Fleisch rundrum ca. 20 Minuten braten.

    4.Nun das Filet herausnehmen und den Bratensaft mit den roten Traubensaft ablöschen .400 ml Kalbsfond zufügen und alles etwas einköcheln lassen--würzen.

    5.Das Filet in Scheiben schneiden, Soße etwas andicken Fleisch zugeben und warm werden lassen

    6.Dazu haben wir bömische Knödel und Rotkraut gegessen ***********************GUTEN APPETIT**************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich