1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste

Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 600-700 gramm1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnüsse ungesalzen50 Gramm
Ei1
Paniermehl1 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefilet parieren trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Filet von allen Seiten kräftig anbraten .

    3.Das Filet in Alufolie wickeln und in 50c.warmen Ofen ruhen lassen.

    4.Petersilie waschen ,trockenschütteln und mit den Erdnüssen in im Zerkleinerer kleinhacken.

    5.Zu der Petersilien-Nussmischung das Ei,Paniermehl und die Stärke zugeben ,salzen und pfeffern und alles gut verrühren -

    6.Das Filet aus den Ofen nehmen und die Masse darauf verteilen ,gut festdrücken und in den 200 c. warmen Ofen 12-15 Minuten überbacken.

    7.**************************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich