Boef Stroganoff

Rezept: Boef Stroganoff
00:50
1
518
0
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Schwein Lende
Butter
Salz und Pfeffer
Champignons
Zwiebeln
Mehl
Milch
Tomatenmark
1 Becher
Sahne
Fondor
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Boef Stroganoff

ZUBEREITUNG
Boef Stroganoff

ANZEIGE
1
Kleingeschnittenes Fleisch in Mutter ca. 10 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und aus dem Topf nehmen Zwiebel würfeln, andünsten und mit Champignons hinzufügen und kurz dünsten Mehl darüber streuen und mit Milch und Sahne ablöschen
2
Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und Fleisch zum Schluss wieder hinzufügen.

KOMMENTARE
Boef Stroganoff

ANZEIGE
   HEMAMA
Ein Boef Stroganoff aus Schwein geht garnicht.Entschuldige bitte.

Um das Rezept "Boef Stroganoff" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.