Los
Newsletter bestellen

Boef Stroganoff

5,00
bisher 4 Bewertungen
, 1 Kommentar,
0 Mal favorisiert, 503 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Boef Stroganoff
Bild einstellen
500 gSchwein Lende
Butter
Salz und Pfeffer
Champignons
Zwiebeln
Mehl
Milch
Tomatenmark
1 BecherSahne
Fondor

Rezept Zubereitung Boef Stroganoff

1 Kleingeschnittenes Fleisch in Mutter ca. 10 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und aus dem Topf nehmen Zwiebel würfeln, andünsten und mit Champignons hinzufügen und kurz dünsten Mehl darüber streuen und mit Milch und Sahne ablöschen
2 Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und Fleisch zum Schluss wieder hinzufügen.
Rezeptinfos für:

Boef Stroganoff

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 460 (110)
Eiweiß 21,9 g
Kohlenhydrate -
Fett 2,4 g
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!
 
Thermoballs
Thermoballs
Klein packbare und dennoch warme Jacke für alle Jahreszeiten. Mit oder ohne Kapuze.

Kommentare (bisher 1) zu:

Boef Stroganoff

Bewertung für Boef Stroganoff bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
02.12.2013 14:46 Uhr
Ein Boef Stroganoff aus Schwein geht garnicht.Entschuldige bitte.

Boef Stroganoff-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Boef Stroganoff
© kochbar.de: Boef Stroganoff Rezept - Boef Stroganoff Rezepte kochen. Insgesamt 424304 Rezepte bei kochbar.de