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Kalbsschnitzel mit Gemüserahmsauce und Kartoffel-Speck-Blinis

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Rapsöl20 g
Schalotte, in Würfel geschnitten½ Stk.
gehackter Knoblauch1 EL
Balsamico bianco30 ml
Weißwein70 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Kohlrabi frisch1 St
Karotten2 St
Brokkoliröschen130 g
gehackte Petersilie1 EL
geschlagene Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schnitzel plattieren, in heißem Rapsöl von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

    2.Schalotten und Knoblauch in der gleichen Pfanne ohne Farbe anbraten, mit Balsamico und Weißwein ablöschen. Sahne angießen und Sauce bei nicht zu starker Hitze einkochen lassen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Schnitzel in die Sauce geben, darin gar ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Kohlrabi und Karotten schälen. Kohlrabi in Streifen, Karotten schräg in Scheiben schneiden. Karotten, Kohlrabi und Brokkoliröschen nacheinander in reichlich Salzwasser geben und bissfest garen. Gemüse in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in die Rahmsauce geben. Alles mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie und geschlagene Sahne unter die Sauce heben.

    4.Kalbsschnitzel zusammen mit Kartoffel-Speck-Blinis anrichten

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