1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Backobst150 g
Schweineschnitzel3
Champignons oder Pfifferlinge und Stenpilze250 g
Öl zum Braten etwas
süße Sahne200 ml
Wasser100 ml
Fix für Jäger Sahne Schnitzel1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backobst in lauwarmes Wasser ca.15 Minuten einweichen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten. Süße Sahne und 100 ml Wasser zugießen und erwärmen. Beutelinhalt einrühren und kurz aufkochen.

    3.Backobst abtropfen lassen und zu den Schnitzeln geben. Die Soße über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.

    4.Dazu reicht man Kartoffelkroketten oder Kartoffel Püree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich