1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel überbacken

Schnitzel überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, Schwein-, Pute-, Hähnchen-, ganz nach Geschmack2
Gekochter Schinken2 Scheiben
Champignons500 g
Kochkäse, mit oder ohne Kümmel - ganz nach Geschmack200 g
Tomaten2
geriebener Käse4 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten braten und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen und die Champignonscheiben darauf verteilen. Den Kochkäse bei geringer Wärme so erhitzen, dass er etwas flüssiger wird, über die Champignons geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    3.Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und über den greibenen Käse verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    5.Dazu passt: Bratkartoffeln oder Pommes (siehe Bild) und ein "frischer" Salat

    6.Ich habe zusätzlich noch den Joghurt - Quark - Dip aus meinem Rezept "Nudel - Omelette" gereicht ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich