Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gans | 4 kg |
Äpfel, Orangen, Zwiebeln, | etwas |
Beifuß, Majoran, Thymian, Rosmarin | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gans innen uns außen mit Salz und Pfeffer einreiben
2.Äpfel, Orangen, Zwiebeln mit Schale vierteln, Beifuß, Majoran, Thymian, Rosmarin und die Gans füllen, Gans zunähen oder die Keulen festzusammen binden
3.über Nacht bei 80° im Backofen schmurggeln lassen (kann nicht an- oder verbrennen, wegen der sehr geringen Temperatur)
4.am nächsten Tag das Fett abgießen und bei 190° schön knusprig braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgans“