1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gans4 kg
Äpfel, Orangen, Zwiebeln, etwas
Beifuß, Majoran, Thymian, Rosmarin etwas
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gans innen uns außen mit Salz und Pfeffer einreiben

    2.Äpfel, Orangen, Zwiebeln mit Schale vierteln, Beifuß, Majoran, Thymian, Rosmarin und die Gans füllen, Gans zunähen oder die Keulen festzusammen binden

    3.über Nacht bei 80° im Backofen schmurggeln lassen (kann nicht an- oder verbrennen, wegen der sehr geringen Temperatur)

    4.am nächsten Tag das Fett abgießen und bei 190° schön knusprig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich