Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgr. |
Zuchini | 1 |
Fr. Pilze | etwas |
Rote und Grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten | 5 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chillipulver | etwas |
Forellen | 4 frische |
eventl. etwas Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen oder abwaschen und mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. Oel in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver würzen. (Dies bei jeder Schicht). Pilze schneiden und mit anbraten ausser den Gewürzen noch Knobi dazu. Gemüse klein schneiden und dazu geben. Zwiebeln in Ringe reiben und dazu. Zum Schluss die Oliven dazu. Alles ca. 10 - 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Eventl. bei zuviel Flüssigkeit etwas Tomatenmark dazu. Die Forellen abwaschen und innen mit Knoblauchbutter einreiben. Aussen salzen und pfeffern oder mit Fischgewürz würzen. Forellen mit dem Bauch nach unten auf die Kartoffel-Gemüsepfanne setzen und nochmals ca. 10 Min. mitdünsten. Nach ca. 5 Min. Deckel abnehmen. Forellen könnten auch gegrillt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepfanne mit Forelle oder gebr. Fleisch“