1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüsepfanne mit Forelle oder gebr. Fleisch

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Forelle oder gebr. Fleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 mittelgr.
Zuchini1
Fr. Pilze etwas
Rote und Grüne Paprika1
Zwiebeln frisch2
Tomaten5
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chillipulver etwas
Forellen4 frische
eventl. etwas Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen oder abwaschen und mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. Oel in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver würzen. (Dies bei jeder Schicht). Pilze schneiden und mit anbraten ausser den Gewürzen noch Knobi dazu. Gemüse klein schneiden und dazu geben. Zwiebeln in Ringe reiben und dazu. Zum Schluss die Oliven dazu. Alles ca. 10 - 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Eventl. bei zuviel Flüssigkeit etwas Tomatenmark dazu. Die Forellen abwaschen und innen mit Knoblauchbutter einreiben. Aussen salzen und pfeffern oder mit Fischgewürz würzen. Forellen mit dem Bauch nach unten auf die Kartoffel-Gemüsepfanne setzen und nochmals ca. 10 Min. mitdünsten. Nach ca. 5 Min. Deckel abnehmen. Forellen könnten auch gegrillt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepfanne mit Forelle oder gebr. Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich