1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesoße mit Kartoffeln

Gemüsesoße mit Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Stück
Gemüsepaste oder Brühe etwas
Karotten6 Kleine
Paprika1
Fenchel1 Knolle
Lauchzwiebeln1 Bund
Olivenöl etwas
Currypulver2 Esslöffel
Kreuzkümmel1 Esslöffel
Frischkäse150 g
Wasser oder Brühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.https://www.kochbar.de/rezept/554155/Gemuese-Wuerz-Paste.html

    2.Die Kartoffeln und das Gemüse schälen, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und die weißen Zwiebelringe daringlasig dünsten. Die Kartoffeln und das andere Gemüse dazu geben und einige Minuten mitbraten. Mit Flüssigkeit ablöschen, Gewürze, Gemüsepaste und Frischkäse zugeben. Alles gut verrühren und mit Deckel einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch ab und zu umrühren, bei Bedarf Flüssigkeit auffüllen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den grünen Lauchröllchen oder frisch gehackter Petersilie Servieren. Dazu schmecken Bratwurst oder Bouletten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesoße mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich