1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)

Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi4 Stk.
Schalotte2 Stk.
Ingwer frisch5 Scheibe
Butter2 EL (gestrichen)
Banane frisch2 Stk.
Karotten500 g
Chilischote3 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Gemüsebrühe1 Liter
Schlagsahne4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten und den Ingwer schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Karotten schälen, fein würfeln und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen, nach Geschmack fein gehackte Chilischoten beifügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Bananen und etwas geschlagene Sahne in die Suppe geben und alles mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Die Scampi in der heißen Pfanne ca. 2 Minuten pro Seite anbraten, auf einen Holzstab spießen und zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich