1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Tomaten

Grüne Bohnen mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen breit500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten geschält250 g
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Tomatenmark1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL (gestrichen)
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, Stiele entfernen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie grob hacken. Tomaten hacken und Saft aufbewahren. Zwiebekl glasig in Öl anbraten und Knoblauch zugeben. Bohnen, Tomaten mit Saft, Tomatenmark und 100 ml Wasser zugeben. Pfeffern, salzen und zuckern. 20 min abgedeckt köcheln lassen.

    2.Petersilie unterrühren und weitere 5-10 min köcheln. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich