1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnensuppe

Tomaten-Bohnensuppe

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palbohnenkerne400 g
Bohnenkraut2 Stiele
Tomaten1 kg
Zwiebel1
roter Chilli1
Tomatenmark3 EL
Lorbeerblätter2
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Palbohnenkerne mit dem Bohnenkraut in reichl. Wasser 35- 40 min köcheln- Garprobe ! Tomaten- häuten -entkernen- würfeln. Zwiebel und Knoblauch- fein würfeln. Den Chilli - hacken und in 2 EL Olivenöl braten.

    2.3 EL Tomatenmark , 2 Lorbeerbläter und 750 ml Gemüsebrühe- mischen. 15 min köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe pürieren- salzen und pfeffern ☺

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich