1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Tomatensoße

Grüne Bohnen mit Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 gr.
Zwiebel1 Stk.
mittlegroße Tomaten4 Stk.
Olivenöl6 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen waschen putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in streifen schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. In der zwichen Zeit die Tomaten schälen und in würfel schneiden. Tomaten zu den Zwiebeln geben und 1 min. kochen lassen. Die bohnen in den Topf geben, 1 prise Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. bei geschlossener Deckel u. kleiner Hitze 20 min garen bis die Tomaten ganz flüssig geworden sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****p
    vom
    Profilbild von s****p

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich