Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis für 4 Personen aufsetzen
2.Hackfleisch würzen (ich nehm immer die Fertigmischung von Hela, kann natürlich aber auch je nach Geschmacksvorliebe gewürzt werden)
3.kleine Bällchen formen
4.Bällchen in der Pfanne mit etwas Öl und Zwiebeln anbraten.
5.Bällchen herausnehmen, mit Wasser auffüllen und lecker Bratensoße kochen.
6.Dann die Bällchen in der Soße fertig durchziehen lassen und dann mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Reis“