1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen mit Reis

Hackfleischbällchen mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis für 4 Personen aufsetzen

    2.Hackfleisch würzen (ich nehm immer die Fertigmischung von Hela, kann natürlich aber auch je nach Geschmacksvorliebe gewürzt werden)

    3.kleine Bällchen formen

    4.Bällchen in der Pfanne mit etwas Öl und Zwiebeln anbraten.

    5.Bällchen herausnehmen, mit Wasser auffüllen und lecker Bratensoße kochen.

    6.Dann die Bällchen in der Soße fertig durchziehen lassen und dann mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich