1. Home
  2. Rezept
  3. Reiterfleisch

Reiterfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb1 Kg
Zwiebeln2
Eier2
altes Brötchen1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack etwas
Zwiebeln2
Gewürzgurken6
rote Paprika1
Pilze6 EL
Gewürzketchup15 EL
Wasser250 ml
Salz, Zucker, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hack, gewürfelten Zwiebeln, Eiern und Gewürzen vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in einem Topf anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Gewürzgurken und in Scheiben geschnittene Paprika hinzufügen und gut durchdünsten. Dann die restlichen Zutaten mit in den Topf und mit den Gewürzen abschmecken. Schmeckt gut mit Reis oder aber auch zu Kartoffeln oder selbstgemachten Kartoffelknödeln.

    2.Schmeckt sehr lecker mit Reis!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich