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Soßen: Flippige Soße mit dem Rest der Reisbällchen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisbällchen*6 Stück
Erdnussflips2 Hand voll
Sahne100 ml
Wasser50 ml
Schalotte frisch1 Stück
Ingwer frisch1 Stückchen
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotte und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Erdnussflip in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zu Bröseln verarbeiten.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und den Ingwer und die Schalotte andünsten.

    4.Sahne und Wasser angießen und gut verrühren. Die Erdnussflip-Brösel zugeben. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas Flüssigkeit (Sahne oder Wasser, je nach Geschmack) zugeben.

    5.Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    6.Die Reisbällchen in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten.

    7.Die Soße auf zwei Teller verteilen, die Reisbällchen darauf setzen und mit Grünzeug und/oder Gemüse garnieren.

    8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/437861/Reis-Reisbaellchen-frittiert.html

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