1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl aus dem Wok

Spitzkohl aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Äpfel2 Stück
Öl1 EL
Ingwer gehackt1 TL
Rosinen2 EL
Kokosmilch1 Dose
Curry1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Äpfel (mgl. säuerlich) achteln und in grobe Scheiben schneiden. Spitzkohl in feine Streifen schneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit dem milden Curry anrösten. Apfelstücke und Rosinen dazugeben und kurz mitbraten. Den Spitzkohl mit 1 TL vermischen und in den Wok geben. Alles so lange rühren, wie der Kohl noch Biss hat.

    3.Die Kokosmilch in den Kohl einrühren und alles kurz aufkochen. Nochmals mit Salz abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich