1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
feine Bratwürste4 Stk.
Schmand150 Gramm
Gemüsebrühe100 Milliliter
Speckwürfel100 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Muskatnuss1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl zunächst putzen, vierteln und den Strunk herausnehmen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    3.Dann die Speckwürfel und die geschnittene Zwiebel in Butterschmalz anbraten.

    4.Den Spitzkohl dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze fünf bis acht Minuten köcheln lassen.

    5.Dann den Schmand hinzufügen und alles gut vermengen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    7.Die Würste separat anbraten und zum Spitzkohl servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich