1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl im eigenen Saft ...

Spitzkohl im eigenen Saft ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Schinkenwürfel150 g
Gänseschmalz2 Esslöffel
Salz etwas
Muskatnuss - wer es mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spitzkohl vierteln, die Strünke wegschneiden und den Kohl in 2-cm-Streifen schneiden. Die Schinkenwürfel knusprig auslassen, auf einem Teller beiseite stellen. Im gleichen Topf das Gänseschmalz auslassen, Gemüse dazugeben, Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 4-5 Minuten schmurgeln lassen. Einmal durchrühren und nochmals 4-5 Min. garen.

    2.Die Schinkenwürfel wieder zufügen, mit Salz und eventuell Muskatnuss abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl im eigenen Saft ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich