1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Schnitzel

Gorgonzola-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Pizzatomaten, geschält1 ½ Dosen
Sahne1 ½ Becher
Gorgonzola150 g
Brühe1 Würfel
Schweineschnitzel4
Salbei, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben.

    2.Gorgonzola klein schneiden und unterheben.

    3.Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern.

    4.Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden.

    5.Auflaufform einfetten, die Hälfte der Soße einfüllen, die Schnitzel darauf legen und mit restlicher Soße bedecken. Bei 200° C (Umluft) etwa. 1 Std. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich