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Geflügel-Rahm-Gulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln150 Gramm
Champignons Dose170 Gramm
Putenschnitzel800 Gramm
Knoblauchzehen4
Öl2 Eßl.
grüne Pfefferkörner1 TL
Sahne200 Gramm
Schmand150 Gramm
Zigeunersoße1 250ml
Kräuter der Provence etwas
Salz ,Pfeffer ,Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln,Pilze abtropfen lassen.Putenschnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden.Knoblauch durch die Presse drücken.Putenschnitzel mit Chilipulver,Salz,Pfeffer,Kräuter und Knoblauch würzen.Zwiebel glasig im Öl andünsten,Putenschnitzel dazu geben und ein paar Min. scharf anbraten.Pilze und Pfefferkörner

  • 2.zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sahne und Schmand einrühren.Mit Soßenbinder oder kalter Butter die mit Mehl verknetet wurde in die Soße rühren und 5 bis 8 Min. kochen lassen.Zuletzt die Zigeunersoße einrühren. Schmeckt lecker zu Reis und Nudeln.

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