1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Champignonschnitzel

schnelle Champignonschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Zwiebel1
Champignons500 Gramm
Wasser250 ml
Gemüsebrühepuver1 Tl
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf jeder Seite anbraten. Herausnehmen und im Backrohr warmhalten. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Champignons im Bratfett der Schnitzel kurz andünsten. Wasser, Brühpulver und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Soße mit Mehlschwitze binden und mit Salz, Pfeffer würzen. Schnitzel in die Soße einlegen und erneut aufkochen lassen. Mit Reis oder Knödel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Champignonschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich