1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons400 Gramm
Zwiebel1 klein
Weißwein trocken100 ml
Sahne150 ml
Petersilie gehackt etwas
Ei verquirlt1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen,salzen, pfeffern und panieren.

    2.Die Champignons blättrig schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel kurz andünsten, die Champignons dazu etwa 5 Minuten anbraten. Nun mit Weißwein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht ist, dann die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie dazugeben.

    3.Die Schnitzel in heißem Öl ausbacken.

    4.Die Rahm - Champignonsauce über den Schnitzeln verteilen und genießen. Am besten schmeckt dazu Pommes und Salat! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich