1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Schnitzel

Gorgonzola - Schnitzel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel oder Pute4 Scheiben
Knoblauch2 Zehen
Tomaten(Pizzatomaten), geschält1 Dosen
Sahne1 Becher
Gorgonzola150 g
Brühe1 Würfel
Salbei1 TL
Zwiebeln, groß2 Stück
Nudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern. Schnitzel salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Auflaufform einfetten, die Hälfte der Soße einfüllen, die Schnitzel darauf legen und mit restlicher Soße bedecken. Dazu Nudeln servieren. Lasst es Euch schmrcken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****t
    vom
    Profilbild von j****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich