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BROKKOLI - FISCH - WOK mit NATURREIS

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Pangasius oder Seezunge etwas
4 Eßl helle Sojasoße etwas
500 g Brokkoli etwas
1 gr. rote Paprika etwas
1 wallnußgr. St. Ingwer etwas
2 Knoblauchzehen etwas
250 g Naturreis etwas
Salz, Pfeffer, 4 Eßl Erdnussöl etwas
200ml Gemüsebrühe etwas
60 g gehackte Cashewkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch waschen und von beiden Seiten mit 2 Eßl Sojasoße bestreichen. Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen, Stiele schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Reis kochen.

    2.Den Wok mit 2 Eßl Öl erhitzen. Fisch in Portionen schneiden und kurz anbraten, wieder herausnehmen. Das übrige Öl erhitzen Ingwer und Knobel darin anrösten.Brokkoli dazugeben und 2 min unter rühren braten, danach die Paprika ebenfalls 2 min mit braten.Brühe angießen, aufkochen mit 2Eßl Sojaöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Fischstücke obendrauf legen und mit Cashewkerne bestreuen und dazu den Reis servieren.

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