1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten1 kg
Zwiebel1 Stk.
Speisestärke2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, frisches Basilikum, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Passierte Tomaten in einem Topf erwärmen. Zwiebel schälen, hineinreiben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Suppe geben, nochmals aufkochen lassen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich