Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speisestärke | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, frisches Basilikum, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Passierte Tomaten in einem Topf erwärmen. Zwiebel schälen, hineinreiben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Suppe geben, nochmals aufkochen lassen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“