1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Basilikum - Chutney

Tomaten - Basilikum - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten500 g
Gelierzucker 2:1250 g
Basilikum1 Kleiner Topf
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

    2.Die Tomaten krteuzweise einschneiden und mit heißem Waser überbrühen. Dei Haut abziehen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Tomaten mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit das Basilikum zugeben.

    4.Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 MInuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Basilikum - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich