1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten1000 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Basilikumblätter20 Stück
Oreganozweige5 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Wasser100 Milliliter
Maggi Bouillon Gemüse1 Stück
Zucker1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. 1 Esslöfel Zucker mit den Topf und leicht karamellisieren lassen, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen. Mit Wasser aufgießen und umrühren. Die passierten Tomaten in den Topf schütten, Maggi Bouillon Gemüse und das Paprikapulver hinzugeben und circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein wenig weiter köcheln. Oregano und Basilikum hacken und ab in den Topf. Pasta nach Wahl. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich