1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpesto / Pesto Rosso

Tomatenpesto / Pesto Rosso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan50 g
Olivenöl120 ml
Getrocknete Tomaten in Öl120 g
Wasser100 ml
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dabei mixen.

    2.Parmesankäse zerkleinern und zu den erkalteten Tomaten zugeben.

    3.Knoblauch und Petersilie grob zerkleinern und hinzufügen.

    4.Anschließend dem Olivenöl das Öl der Tomaten beimengen und auch in den Topf geben.

    5.Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen.

    6.Dazu Nudeln. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpesto / Pesto Rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich