1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Joghurt-Torte

Mohn-Joghurt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortenboden, gekauft oder selber gebacken dazu:1
Mehl6 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Zucker6 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Eier3
Belag: etwas
Mohnjoghurt fertig gekauft1 Glas
Gelatine weiß4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Boden miteinander verrühren und in eine gefettete und mit Bröseln ausgestreute Tortenform geben. Bei 180-200°C mittlerer Hitze 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Für den Belag Gelatine einweichen, abtropfen und auflösen. Unter den Mohnjoghurt rühren und auf den Boden geben.

    3.Wer die Torte noch verfeinern möchte kann noch 1 Becher geschlagene Sahne unterheben. Nach Geschmack kann man auch jeden anderen Joghurt verwenden.

    4.Ich habe unter den Mohnjoghurt noch Bananenstückchen versteckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich