Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 2 Becher |
Kirsch-Joghurt | 3 Becher |
Zucker | 2 Eßl. |
Gelatine | 8 Blatt |
Tortenguß rot | 1 Pck. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschwasser | 3 Eßl. |
Bisquitboden | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine einweichen, Joghurt und Zucker verrühren, Gelatine auflösen und unter die Joghurtmasse heben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Creme mit Kirschwasser und den Sauerkirschen mischen. Tortenring um den Bisquitboden legen, die Masse darauf verteilen und mindestens 3-4 Std. kaltstellen. Tortenguß mit dem Kirschsaft zubereiten und über die Torte geben. Ist nicht so süß, also können auch Diabetiker (bin selbst einer) ein Stückchen davon essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Joghurt Kirschtorte“