1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Joghurt Kirschtorte

Kuchen + Torten : Joghurt Kirschtorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne2 Becher
Kirsch-Joghurt3 Becher
Zucker2 Eßl.
Gelatine8 Blatt
Tortenguß rot1 Pck.
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser3 Eßl.
Bisquitboden½

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine einweichen, Joghurt und Zucker verrühren, Gelatine auflösen und unter die Joghurtmasse heben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Creme mit Kirschwasser und den Sauerkirschen mischen. Tortenring um den Bisquitboden legen, die Masse darauf verteilen und mindestens 3-4 Std. kaltstellen. Tortenguß mit dem Kirschsaft zubereiten und über die Torte geben. Ist nicht so süß, also können auch Diabetiker (bin selbst einer) ein Stückchen davon essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Joghurt Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich