1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Kirschsaft300 g
Zucker2 EL
Sauerkirschen entsteint1 kg
Gelantine6 Blatt
Joghurt600 g
Puderzucker75 g
Saft und Schale einer Limette etwas
Creme fine zum schlagen250 g
Wiener Boden/ Fertigprodukt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Pudding nach Packungsangabe mit Saft und Zucker zubereiten, Kirschen zugeben, kalt stellen. 2. Gelantine einweichen. Joghurt, Puderzucker mit Limette mischen. Gelantine tropfnass bei geringer Hitze auflösen, unter den Joghurtmix geben. 10 Minuten abkühlen. Sahne steif schlagen, zur gelierender Joghurtmasse geben, 20 Minuten kühlen. 3. Einen Boden mit Kirschmasse belegen, Joghurtcreme darüber glatt streichen. Anderen Boden darauf legen und ca. 5 Stunden kühl stellen!

    2.Schmeckt auch super ohne Kirschen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich