1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Griessuppe

schnelle Griessuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries4 EL (gestrichen)
Butter2 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Wasser500 ml
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Gries ohne weitere Zutaten in einen Topf geben und leicht goldig anbräunen. Immer wieder rühren, denn er verbrennt ganz schnell. Danach etwas Butter hinzugeben und weiter anbräunen. Alles mir Wasser ablöschen und mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig!

    2.Ich serviere die Suppe dann mit etwas frischer Petersilie. Falls sie zu dick wird (da der Gries aufquillt) einfach etwas Wasser hinzugeben. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von NixKoch
    vom
    Profilbild von NixKoch

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Griessuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich