1. Home
  2. Rezept
  3. gebrannte Grießsuppe

gebrannte Grießsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Grieß80 g
Suppengrün1 Tasse
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta nach Geschmack etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf schmelzen und den Grieß dazu, und braun brennen lassen.

  • 2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Suppengrün und die Suppe 10 Min langsam köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer, Vegeta abschmecken.

  • 3.Das Ei verquirlen und unter Rühren zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „gebrannte Grießsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich