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Fisch: Garnelen auf Tomatengemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Garnelen:
frische Garnelen12
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Das Tomatengemüse:
große Tomaten3
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
gehackter frischer Rosmarin1 Esslöffel
getrocknetes Baslilikum1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zimt1 Messerspitze
Gemüsebrühe150 ml
Schafskäse50 Gramm
kleine gegarte Kartoffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Das Tomatengemüse:

    1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, drei Minuten stehen lassen, die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauchwürfel und Tomatenmark anbraten.

    4.Tomatenstücke und Gewürze dazu geben und aufkochen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und alles zu einer sämigen Masse einkochen.

    5.In eine gefettete Auflaufform die klein geschnittenen Kartoffeln geben und diese mit dem Tomatengemüse abdecken.

    6.Den kleingeschnittenen oder zerbröselten Schafskäse auf den Tomaten verteilen und das Ganze bei 190°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Die Garnelen:

    7.In der Zwischenzeit die frischen und entdarmten Garnelen in etwas Olivenöl scharf anbraten, salzen und pfeffern und auf dem fertigen Gemüse verteilen.

    8.Dazu haben wir ein Stück Weißbrot gegessen.

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    Rezept von lunapiena
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