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Wild: Rehgulasch Szegediner Art

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehfleisch aus der Keule250 Gramm
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle, schwarz½ Teelöffel
Neutrales Öl3 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Wildfond150 ml
Sauerkraut gegart250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Das Fleisch parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Paparkapulver, Pfeffer und Öl verrühren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Burtterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten.

    3.Zwieben und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Viertelringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und angehen lassen. Dann mit Fond aufgießen. Das Ganze zum Kochen bringen, den Deckel schließen und das Fleisch ca. 15 - 18 Minuten unter Dampf garen lassen.

    4.Den Topf abdampfen lassen, vorsichtig öffnen, das Kraut unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tipp: Wer es gern schärfer mag, der koche eine Chilischote mit und wer es milder mag, der geben zum Schluss einen Löffel Sauerrahm dazu.

    6.Wildfond: https://www.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html Sauerkraut: https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html Schupfnudeln unter : https://www.kochbar.de/rezept/510512/Gefluegel-Haehnchengeschnetzeltes-in-Gorgonzola-Rahm-mit-Schupfnudeln.html:

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