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Crêpes a la fraise - kulinarische Weltreise 07-2022

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig
Mehl125 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
Eier Freiland2 Stück
Milch250 Milliliter
Butter flüssig125 Gramm
Ausserdem
Erdbeerkonfitüre Nach Belieben
Sonnenblumenöl zum ausbacken3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorwort

    1.Leider ist dieser tolle Koch vor eingen Jahren verstorben. Aber ich habe mir einiges von ihm abgeschaut. Diese Crêpes machte er auch gerne mit Orangenmarmelade, das auch super schmeckt.

  • Zubereitung

    2.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.

    3.Mit der Milch glatt rühren. Dann die Eier und flüssige Butter unterziehen.

    4.In einer kleinen Pfanne mit etwas Öl jeweils für ein Crêpe eine kleine Soßenkelle Teig zerfliessen lassen und dann unter einmaligem wenden ausbacken. Sie sollten möglichst dünn sein.

    5.Zum Schluss mit Konfitüre besteichen und zusammen klappen. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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