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crêpes mit Kräutern (hier mit Lachs und Frischkäse)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland190 g
Weizen Mehl Type 405190 g
Milch fettarm250 ml
gemischte Kräuter40 g
Rapsöl5 ml
Lachs geräuchert200 g
Boursin Käse mit Kräutern200 g
Butter gesalzen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schaumig schlagen , Salz und Milch hinzufügen , etwas ruhen lassen. Dann das Mehl und den Löffel Öl untermischen. Zum Schluss eine Packung gemischte Kraeuter (8 Kraeuter) aus dem Tiefkühlfach von Iglo oder Dr. Oetker Butter in die Pfanne und ganz dünne crêpes backen. Einfach ein schöner Salat dazu oder ein tolles Stück Käse drin einwickeln, z.B. Ziegenkäse. Ich esse sie sehr gerne mit Meeresfrüchte gefüllt oder mit Räucherlachs und Boursin Käse zum Aperitif, siehe Photo. Guten Schlemmappetit :-)

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    Rezept von Radhexe52
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