1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme

Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Crêpes etwas
Mehl80 g
Milch250 ml
Eier2
Salz1 Prise
etwas geriebene Muskatnuss etwas
Butter zum Ausbacken etwas
Für die Füllung etwas
Räucherlachs in Scheiben200 g
Frischkäse200 g
Meerrettich1 TL
Dill½ Bund
Dijon-Senfcreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zeit den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren. Den Dill waschen und fein schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Crêpes backen. Auf jeder Crêpe etwas Frischkäse-Mischung bestreichen, Räucherlachs darauf legen, mit Dill bestreuen und aufrollen. Evtl. die Crêpes in Alufolie wickeln und im Kühlschrank etwas abkühlen lassen. Damit lassen sie sich besser in Scheiben schneiden.

    3.Die Lachs-Crêpes auf einem Teller mit der Dijon-Senfcreme anrichten. Dazu passt ein Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich