Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais

Rezept: Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais
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7
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
300 ml
Milch fettarm
2
Eier
150 g
Mehl
1 TL
Planzenöl
100 g
Frischkäse
100 g
Hähnchenbrustfilettreifen gebraten
0,5
Eisbergsalat
50 g
Mais
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
6,6 g
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ZUBEREITUNG
Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais

1
Eier mit dem Mehl im Speedy - Chef verrühren, dann Milch, Öl und Salz hinzugeben und noch mal verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2
Anschließend den Teig in einer antihaftbeschichteten Pfanne zu dünnen Crepes ausbacken.
3
Die Crepes mit dem Frischkäse dünn bestreichen und mit allen Zutaten belegen.
4
Die belegten Crepes rollen und schräg halbieren.

KOMMENTARE
Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist alles nach meinem Geschmack. Leckerer geht es doch gar nicht. LG. Dieter
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
Ist schon gespeichert :))
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Klasse Idee, 5 Sterne für dich, Rezept für mich! LG Steffi

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