1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Markknochen3 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Lauch einer Frühlingszwiebel etwas
Mohrrübe frisch1 Stück
Majoran getrocknet1 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Petersilienstiele etwas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen5 Stück
Kartoffel geschält frisch7 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zum Anfang kochte ich wieder in 2 Std. meine Knochenbrühe mit Zwiebeln, Lauch, Möhre, Petersilienstiele, Majoran, Salz und Pfeffer. Das Gemüse hatte ich alles klein geschnitten.

    2.Die Knochen nahm ich dann raus. Inzwischen hatte ich die Kartoffeln geschält und in kleine Scheibchen geschnitten. Die kamen nun für 20 Min. in die Brühe.

    3.Danach pürierte ich einen Teil der Kartoffeln in der Suppe. Die anderen blieben als Scheibchen. Dann liess ich noch in Stückchen geschnittene Würstchen auf kleinster Stufe vom Herd drin ziehen.

    4.Zum Schluss kam noch gehackte Petersilie dazu. Alles vermengt und noch einmal abgeschmeckt. Guten Appetit.

  • Nachwort

    5.Die Knochen werfe ich natürlich nicht weg. Da erfreut sich sich noch immer 3 Tage lang unser liebes Bärchen Jack dran. Jeden Tag einen, schmunzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich